Tingkatkan Kamtibmas Polsek Dagangan Laksanakan Patroli Dialogis

69

Polres Madiun – Demi meningkatkan peran serta masyarakat dalam menjaga kamtibmas, Personel Polsek Dagangan secara rutin menggelar kegiatan patroli dan sambang kewilayahan guna mengadakan tatap muka serta silaturahmi dengan masyarakat.

Kegiatan patroli dialogis kali ini dipimpin langsung oleh KSPK Polsek Dagangan bersama dengan piket fungsi lainnya dengan masyarakat Desa Jetis, Kecamatan Dagangan, Selasa (01/10).

Dalam kesempatan tersebut, personil patroli menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas serta mengajak kepada masyarakat agar senantiasa bersama-sama menjaga situasi kamtibmas di lingkungannya masing-masing sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Kegiatan patroli dialogis ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personel Polsek Dagangan selain untuk mendekatkan diri dengan masyarakat kegiatan ini dilakukan sebagai sarana untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar masyarakat ikut serta menjaga kamtibmas agar tetap nyaman dan kondusif,” pungkas Aiptu Cecep.