Polres Madiun – Guna mengantisipasi terjadinya tindak Kejahatan di malam hari Kapolsek Gemarang Iptu Miftakhudin, SH bersama bhabinkamtibmas memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada para warga masyarakat Kecamatan Gemarang ,sabtu(5/1/2019).

Dengan melaksanakan patroli malam dan sambang di berbagai objek vital serta tempat keramaian di malam hari Kapolsek Gemarang dan Bhabinkamtibmas menggandeng anggota Koramil 0803/06 guna Menyambangi tempat kerumunan warga dan menghimbau agar lebih berhati-hati dalam menjalankan kegiatan atau pekerjaan di malam hari. Selain itu diharapkan para petugas dan masyarakat selalu waspada dengan keadaan sekitar, karena biasanya marak kejadian Tindak kejahatan di objek-objek vital. Semoga dengan adanya giat tersebut dapat membuat keamanan dan ketentraman dilingkungan masyarakat selalu terjaga.

Kegiatan tersebut adalah bentuk perlindungan dan pelayanan Polri dan TNI kepada masyarakat agar kedepannya wilayah hukum Gemarang dapat selalu terjaga dengan koordinasi dan silaturahmi antara Polsek Gemarang dengan masyarakat dapat selalu berjalan dengan baik.(hcl)