Pupuk Kerohanian Religi Anggota, Dengan Melaksanakan Sholat Berjamaah.

270

Polres Madiun – Sebagai upaya meraih berkah Allah SWT guna mendukung pelaksanaan tugas Polri, anggota Polsek Pilangkenceng Polres Madiun bersama warga dengan khusuk melaksanakan giat sholat Isak berjamaah di Masjid Nurul Yakin Desa Kedungrejo Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun, Selasa (04/12/2018).

Sebagai insan yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT sudah seyogyanya kita harus taat dalam menjalankan perintahNya dan menjauhi laranganNya. Salah satu cara agar mendapat petunjuk dari Allah SWT adalah melalui ibdah sholat wajib dengan khusu’ dan istiqomah.

Seperti yang terlihat pada malam hari ini, anggota Polsek Pilangkenceng melaksanakana berjamaah di Masjid Nurul Yakin Desa Kedungrejo Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun. Kegiatan tersebut merupakan ikhtiar untuk mendapatkan kemudahan dari Allah SWT agar anggota Polsek Pilangkenceng bisa melaksanakan tugas dengan baik.

Apresiasi positif ditunjukkan para jamaah atas peran aktif anggota Polri dalam memakmurkan Masjid Nurul Yakin Desa Kedungrejo Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun.

“Kegiatan memakmurkan Masjid rutin dilakukan oleh anggota Polsek Pilangkenceng, selain melaksanakan perintah Illahi, hal tersebut bisa menjadi sarana mendekatkan diri dengan masyarakat” ujar salah satu anggota Polsek Pilangkenceng.