Polres Madiun – Polsek Wungu Polres Madiun Bripka Sadiran melaksanakan penampilan pagi di wilayah hukum Polsek Wungu Polres Madiun terutama pada jam-jam yang dianggap rawan kemacetan seperti pada saat masyarakat berangkat kerja atau anak-anak berangkat kesekolah sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat anggota. Jumat (7/12/2018).
Dalam rangka untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat tersebut personel Polsek Wungu melaksanakan pengaturan lalu lintas pada pagi hari di simpul-simpul jalan yang dianggap rawan kemacetan yang dimulai sekitar pukul 06.15 Wib sampai dengan pukul 07.15 Wib.seperti yang dilakukan hari ini di simpang tiga Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun.
Pengaturan pagi bertujuan untuk menjaga kelancaran arus Lalu lintas dan diharapkan para pengguna jalan seperti warga masyarakat yang akan bekerja atau beraktifitas tidak ada hambatan-hambatan sampai di tempat tujuan dan lebih berhati-hati”, ungkap Bripka Sadiran (tri-hr)