Polsek Mejayan, Anggota Unit Sabhara Polsek Mejayan Laksanakan Takziyah

191

Polres Madiun  –  Polsek Mejayan, sebagia rasa simpatik dan kepedulian kepada warga masyarakat yang meninggal dunia, anggota Unit Sabhara Polsek Mejayan Bripka Bambang H bersama Brigadir Sutrisno melaksanakan takziah di rumah duka almarhum  Bapak Sarmun di Rt/Rw 08/01 Kel.Bangunsari Kec. Mejayan yang meninggal di karena sakit. Minggu (09/12/2018).

Anggota Unit Sabhara Polsek Mejayan Bripka Bambang H bersama Brigadir Sutrisno melakukan rasa kepedulian dan kepekaan terhadap penderitaan warga masyarakat, yang memang  di perintahkan oleh pimpin agar setiap pribadi anggota untuk peduli kepada sesama.”Kami perintahkan kepada semua anggota Polsek Mejayan setiap ada warga binaannya yang meninggal dunia agar melaksanakan takziah, bantu keluarganya yang berduka untuk kelancaran proses pemakaman”Ujar Kapolsek Mejayan AKP Pujiyono, SH.

Saat pemakaman almarhum  Bapak Sarmun , anggota Sabhara Polsek Mejayan ampak membantu mengangkat keranda dan ikut mengantarkan jenazah sampai ke pemakaman terakhir. (N)