Anggota Polsek Wungu Tingkatkan patroli pertokoan antisipasi 3 C

167

Polres Madiun–  Polsek Wungu KSPK Aiptu Subiyanto  berserta anggota piket fungsi   melakukan Patroli dengan sasaran di toko swalayan Kaifada  di desa Mojopurno . Selasa (11/12/2018)

Dikatakan Aiptu Subiyanto pelaksanaan patroli di areal swalayan /toko Kaifada untuk memberikan rasa aman agar masyarakat yang berbelanja merasa terlindungi dan jauh dari rasa kekawatiran dan tidak terjadi Gangguan Kamtibmas.

Himbauan Aiptu Subiyanto kepada petugas jaga swalayan Kaifada agar selalu waspada terhadap pengunjung yang mencurigakan awasi dari ciri cirinya,catat no kendaraannya bila membawa Kendaraan dan hati hati adanya peredaran uang palsu, pencurian dan Penipuan serta Gendam  di harapkan lebih waspada , alat CCTV. dan alat pemadam kebakaran di kontrol secara berkala, segera lapor ke Polsek Wungu 035 492633 bila terjadi masalah

Disisi lain Kapolsek Wungu AKP  Sudiyono, S.H. mengatakan” Memberikan pelayanan yang baik kepada masayarakat merupakan tindakan yang mulia sehingga kedepan akan berdampak Masyarakat mempercayai kinerja Kepolisian“ungkapnya” (tri-hr)