Dipimpina Ka SPK Polsek Mejayan Laksanakan Shalat Mabrib Berjamaah

170

Polres Madiun – Ka SPK Polsek Mejayan pimpin Shalat Magrib berjamaah, kewajiban menghadap kepada Allah SWT tetap dilaksanakan sebagai kewajiban umat Islam, pelaksanaan shalat berjamaah ini dilaksanakan di Masjid Quba Kabupaten Madiun berjamaah dengan warga masyarakat. Kamis ( 13/12/2018).

Ibadah Shalat merupakan kewajiban umat Islam dan bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan Ketakwaan Kepada Allah SWT dan meningkatkan kualitas ibadah dalam diri sendiri kemudian diamalkan dalam kehidupan sehari hari.

Selesai mengerjakan Sholat magrib Berjamaah Anggota Polsek Mejayan Polres Madiun melanjutkan  Patroli kewilayahan  hal tersebut sebagai wujud kepedulian dan pelayanan kepada masyarakat.”tutur Aiptu Totok Hariyadi.

Kapolsek Saradan AKP Pujiyono S.H. mengungkapkan Anggota Polsek Mejayan Polres Madiun secara rutin melaksanakan Ibadah Shalat lima waktu sebagaimana  kewajiban  umat Islam untuk menjalankan perintah Allah SWT. Di sela sela padatnya tugas yang di laksanakan  tetap berusaha untuk menjalankan ibadah sesuai agama yang di anutnya.”Ucap Kapolsek Mejayan (N)