Cegah Terjadi Kebakaran Hutan Dan Lahan Di musim Kemarau, Ipda Suseno Dan Anggota Laksanakan Patroli Dikawasan hutan Jati Kuwiran Kare

67

Polsek Kare – Polres Madiun. Guna mencegah terjadinya Kebakaran Hutan Dan Lahan ( Karhutla), Polsek Kare dibawah Pimpinan Ka SPK Ipda Suseno dan anggota melaksanakan patroli Karhutla diwilayah hutan Kecamatan Kare. (14/08/2019)

Dalam Patroli kali ini Ipda Suseno dan anggota kontrol dan memasang papan / banner himbauan /larangan membuang puntung rokok dikawasan hutan jati guna cegah terjadinya kebakaran hutan.

Selain patroli dikawasan hutan jati, Ipda Suseno dan anggota sambangi Pos Perhutani KRPH Kuwiran. Dalam kesempatan tersebut secara langsung Ipda Suseno berdialog dengan petugas perhutani serta memberikan  himbauan agar senantiasa waspada dan tanggap terhadap bahaya kebakaran hutan dan selalu patroli hutan secara rutin dikawasan hutan. Apabila terjadi kebakaran hutan dan lahan hutan jati segera koordinasi / hubungi / telpon ke Polsek Kare.  bersama anggota untuk melaksanakan patroli dan imbauan terkait Karhutla. (Kr-8)