Sholat jumat bersama warga, kapolsek beri himbauan kamtibmas

180

Polres Madiun-Hari Jum’at umat muslim wajib melaksanakan sholat Jumat, Begitu juga Kapolsek Gemarang Iptu Miftakhudin, SH beserta anggota Polsek tidak henti-hentinya melaksanakan sholat Jumat keliling ,kali ini Kapolsek melaksanakan Jumat keliling di Masjid Nahdlotul Muslimin di Desa Batok Kecamatan Gemarang,jumat(14/12/2018)

Selesai sholat jumat Kapolsek Gemarang Iptu Miftakhudin, SH menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada jamaah Sholat Jumat ,menghimbau seluruh jamaah untuk untuk selalu menjaga sitkamtibmas agar tetap kondusif di wilayah Kec. gemarang khususnya desa batok,menjaga keutuhan NKRI dan menjaga toleransi serta kerukunan antar umat beragama,kepada seluruh jamaah untuk tidak mudah percaya dengan pemberitaan di media sosial karena banyak beredar berita provokatif (HOAX).

Sebelum mengakhiri sambutannya Kapolsek Gemarang menyampaikan pesan kamtibmas “Apabila masyarakat mengetahui ada gangguan kamtibmas atau sangat membutuhkan kehadiran Polisi, agar segera hubungi Polsek Gemarang”, Ucap Miftakhudin, SH. (hcl)