Polsek Saradan Agendakan Safari Jumat Keliling Untuk Kamtibmas

0
47
Polsek Saradan Agendakan Safari Jumat Keliling Untuk Kamtibmas

Polres Madiun – Agendakan sholat Jumat berjamaah bersama warga. Dipimpin Iptu Lasno, S.H., Wakapolsek Saradan Polres Madiun bersama anggota melaksanakan di Masjid Al Muttaqim Desa Sugihwaras kecamatan Saradan kabupaten Madiun. Jumat (17/5).

Selain menjalankan ibadah, safari Jumat keliling ini bertujuan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat. Dalam setiap kesempatan pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Polsek Saradan Polres Madiun akan menyempatkan diri untuk menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas.

“ Kegiatan ini untuk tingkatkan keimanan dan ketakwaan, melalui safari Jumat polisi juga bisa mendekatkan diri dengan masyarakat,” ujar Iptu Lasno, S.H.

Dalam kesempatan ini Polsek Saradan Polres Madiun mengimbau dan mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan, ketertiban dan ketenangan di masyarakat. Safari Jumat, dapat menjadi ajang menjalin silahturahmi polisi sama masyarakat sekaligus wadah menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat secara langsung.(srd)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here