KA SPKT DAN PIKET FUNGSI MELAKSANAKAN GIAT PATROLI DIALOGIS DENGAN WARGA MASY DESA WARUREJO BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS AGAR TETAP MENJAGA KEAMANAM DAN KENYAMANAN

100

tribratanews.madiun.jatim.polri.go.id- Polres Madiun – Polsek Balerejo Patroli adalah salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Ka Spkt Aiptu Suradi dan anggota Polsek Balerejo,piket fungsi baik siang hari maupun malam hari guna mencegah gangguan kamtibmas maupun tindak kejahatan lainnya. untuk menjaga rasa aman pada masyarakat di wilayah Kecamatan Balerejo,Ka Spkt dan piket fungsi Polsek Balerejo melaksanakan kegiatan Patroli dialogis malam hari di Desa Warurejo Kecamatan Balerejo, Minggu malam. (16/06/2019).

Kapolsek Balerejo AKP J Nugroho. SH, MH melalui Ka SPKT Aiptu Suradi mengatakan, untuk menjaga agar situasi tetap kondusif di jam jam rawan, kami anggota dari Polsek Balerejo melaksanakan patroli ditempat rawan yang dianggap bisa terjadi tindak kejahatan yang berada diwilayah Kecamatan Balerejo. Kali ini anggota melaksanakan Patroli pada malam hari di Desa Warurejo guna mencegah terjadinya tindak kejahatan serta gangguan kamtibmas.

Selain kegiatan Patroli, anggota Polsek Balerejo juga bersilaturahmi serta memberikan pesan kamtibmas kepada warga Desa warurejo, sehingga dapat menjalin kerjasama guna menciptakan situasi yang kondusif dilingkungan. Dalam hal ini masyarakat Desa Warurejo menyambut dengan baik kegiatan Patroli oleh Anggota Polsek Balerejo, karena bisa menekan adanya gangguan kamtibmas, “Tuturnya”.(hms balerejo).