Jalin Sinergitas Kemitraan, Kapolsek Sambang Kades Klumutan

157

Polres Madiun – Kapolsek Saradan Polres Madiun AKP Sujarwanto, S.H. bersama  Kanit Binmas Ipda Priyo MA dan Kanit Provos Aiptu Subani melaksanakan sambang dengan Kades Klumutan Bapak Agus Proklamator, guna menjalin sinergitas kemitraan Polri dengan para Kepala Desa di wilayah kecamatan Saradan kabupaten Madiun. Selasa ( 18/12/2018) pagi.

Kapolsek Saradan mengharapkan dengan giat sambang ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan dan sinergitas antara Polri dengan para Kepala Desa serta ingin mempererat kerja sama dalam pekerjaan antar instansi terkait.”ucap Kapolsek

Selain itu Kapolsek Saradan juga menambahkan “ terkait kamtibmas sekaligus menghimbau agar seluruh perangkat Desa Klumutan untuk ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif, apabila ada kejadian sekecil apapun terkait Kamtibmas segera menghubungi Bhabinkamtibmas maupun Polsek Saradan agar segera ditangani dan diselesaikan.”himbaunya.

Kades Klumutan Bapak Agus Proklamator mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolsek Saradan yang telah berkunjung ke Balai Desa Saradan semoga dengan adanya Sinergitas ini kita bersama-sama dapat menciptakan suasana yang aman dan kondusif serta jalin kerja sama antar instansi terkait.(srd)