Safari Religi Sholat Magrib Berjamaah di Masjid Baiturrohman

119

Polres Madiun – Guna menambah ketakwaan dan keimanan kepada Allah Swt maka Aiptu Purwadi bersama  anggota Spkt Polsek Pilangkenceng Polres Madiun melakukan sholat magrib berjamaah di Masjid Baiturrohman Ds. Sumbergandu Kec. Pilangkenceng Kab. Madiun. Sabtu (22/12/2018)

Dalam sholat Magrib berjamaah di Masjid Baiturrohman  Ds. Sumbergandu yang diikuti jamaah sekitar masjid. Setelah sholat magrib berjamaah imam menyampaikan kultum selama sepuluh menit mengajak para jamaah untuk selalu meningkatkan ketakwaan kepada Allah Swt, selain itu agar para jamaah membina kerukunan antar umat muslim, dan selalu melakukan sholat secara berjamaah dimanapun berada.

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Pilangkenceng Polres Madiun AKP Sumantri, S.H., mengatakan sholat secara berjamaah tersebut dikandung maksud untuk mendapatkan kesempurnaan dalam sholat serta mengharap pahala yang labih banyak.

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positip bagi anggota dalam pelaksanaan tugas sehari hari sehingga tidak melakukan penyelewengan.