Layani Masyarakat Polsek Saradan Laksanakan Patroli Sambangi BRI

0
18

Polres Madiun – Dalam rangka melaksanakan pelayanan kepada masyarakat menjaga situasi kamtibmas wilayah tetap aman dan kondusip, Anggota Sabhara Polsek Saradan melaksanakan patroli dengan menyambangi BRI Unit Saradan.

Kegiatan Patroli merupakan salah satu kegiatan kepolisian dalam rangka melayani masyarakat dalam upaya menjaga situasi tetap aman dan kondusip.

Seperti yang dilakukan oleh Anggota Sabhara Polsek Saradan yang menyambangi BRI Unit Saradan di desa Sugihwaras kecamatan Saradan. Petugas patroli mengingatkan nasabah bank agar selalu waspada dan hati hati terhadap tindak pidana pencurian dengan kekerasan.

Petugas patroli juga mengingatkan satpam dan penjaga agar selalu siaga dan waspada serta agar mengingatkan bagi nasabah yang lalai mengikuti protokol pencegahan covid19.

“Kegiatan patroli yang kami lakukan dalam rangka melayani masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas diwilayah hukum Polsek Saradan tetap aman dan kondusip”. terang Aiptu Kasmianta yang memimpin kegiatan Patroli. Rabu, 27 Mei 2020. By Humas Polsek Saradan.